我们班的吴某某同学一天到晚没完没了的说话,说得最多的是“没错咯”“就是嘛”“对咯”听到我的耳朵都长茧了。
一天上数学课,某某同学讲话不幸被老师看见了,老师就批评那个同学,就在这个时候,吴某某同学大叫一声:“没错咯。”同学们听了都不约而同地说:“没错你个头啦!”老师也说:“下次再听到你说‘没错’我就把你丢出去。”
“哦。”他回答说。可是他的老毛病又犯了,那个时候,老师还是在批评一位同学:“上课不要老是讲话,这样不行。”
“没错咯。”唉!又是他。老师一个箭步飞过去把他的书甩到讲台上面去,但是他却还是嬉皮笑脸的,老师摇头说:“没救了。”其实我也不想写这么无聊的作文,可这是老师布置的,要我们全部写他,没办法,顺便发表下。