口头禅作文
我们班同学的口头禅,可谓是古怪特别,身为毕业生的我,想起同学的口头禅,不禁会带起一丝笑意。
早上,我一进门就听见,一位同学在说:“哈哈,神的世界,你们这些凡夫俗子是不会懂得。”一听到这声音,我就知道是游戏发烧友王宇卓呗。
突然,一位同学走过来拍我的肩膀,笑着说:“峰哥是不是世界上最牛的人?”听到这自恋的话,我想都不用想就知道是我们班的自大狂:李宇峰。
当成绩单发下来时,同桌看了看我的成绩,笑着说:“我真是太有才了!”听到这充满得意气息的话,我就知道肯定是成绩总胜过我的王胜男。
每次一位同学总是对别人说:“不要迷恋哥,哥只是个传说!”这就是鼎鼎大名的与李宇峰齐名的“自大神。”
虽然我还有许多同学的口头禅没告诉给你们,但这几个是通过精挑细选选出来作为代表的。嘿嘿,我同学的口头禅搞笑吧!