星期四下午,我们兴致勃勃地来到学校,因为我们要举行一年一度的博饼活动。
上第一节课的时候,大家都已经恨不得马上开始博饼。终于,激动人心的博饼活动开始了。我们迫不及待地冲到教室外,迅速排好队,大家都想和小伙伴们在同一桌博饼,我和好朋友燕子分到了一组。
开始博饼了,大家有说有笑的,教室里炸开了锅。有的人大声喊着:"没有,没有;"有的人不停地为自己加油;有的人则在心里默默许愿,希望自己博到状元。
我们的博饼活动就在大家的欢声笑语中结束了,我们都希望明年中秋早点到来。