友情的作文
曾经我们一起去玩;曾经我们一起被感动过;曾经我们吵架很快就又和好了;曾经……
友情之甜甜圈
那个暑假我们一起去九孔桥烧烤,酷热的太阳炙烤着大地,小溪的凉气扑面而来,好像仙女的长袖拂过脸颊,小溪中的石头若隐若现。我拿好了吸水枪准备喷水,“哗”的一声,我帽子上全是水,转头一看,是李崟,我问着:“你泼我干嘛?”她捧腹大笑:“我没注意看,你在后面,落汤鸡。”她的话还没说完,我就趁其不备一枪喷了过去,她还没看清,一柱水就泼了过去,我大笑:“落汤鸡终于不止我一个了。”她强势攻击,我也不甘示弱,你一枪,我一枪,终于爸爸打断了这场战争:“快点,吃烧烤了。”我和李崟看看自己,又看看对方,哈哈大笑起来。这场水仗玩的可真开心,好像吃了一个甜甜圈!的
友情之辣子鸡
那一次,我们俩因为一道数学题争吵起来,你说:“方程要写关系式”,“不用,写不写都可以”我大声说道。我们都有自己的观念,你就说你的观点,我就论我的,谁也不让着谁,都觉得自己是对的。我生气了大喊:“不听我的就算。”这时上课铃响了,我的心里实在不服气,可又想想,你说的也没有错,好像是我太极端了,此时的我心里火辣辣的,一整节课都没怎么听课。终于捱到了下课,我急急忙忙的收好东西找到了你,还没等我开口,“咱俩说的都对,谁也没有错”她还没等我开口便急忙和我。我便开心地说“走吧!”我们俩又和好如初了。辣味过后就只剩下香醇的味道。
友情之苦咖啡
暑假过后,妈妈突然和我说“这个学期可能不能在这上学了,你要转学。”“妈妈,为什么,我在这儿有许多好朋友,转走了就会失去这些朋友的?”“不会的,放假了可以去找他们呀。”我心里闷闷不乐的,在院子里走呀走,一滴滴冰凉的珍珠滴在了我的手上,我大哭起来,李崟走了过来,问妈妈我怎么了,得知后,安慰道:“有空都能来找你玩呀……”在你的安慰下,渐渐的,我的心里好受多了。这次,我的心里像喝了一杯苦咖啡一样苦涩。
友情就像一个调味瓶,有酸、甜、苦、辣、咸,每一位都充满期待。