生日礼物作文
在我的记忆里,妈妈的生日总是那么平凡。不像爸爸过生日时,总会请一些朋友、同学聚会,也不像我生日时,都会有一个大大的生日蛋糕,偶尔还会得到一个小小的生日礼物。
今天我想了又想,竟然发现又快到妈妈的生日了,我想:这一次我要陪妈妈过生日。
我很快又犯愁起来,给妈妈送什么礼物呢?音乐盒?我没有那么多钱买。绣一个十字绣挂链吧?凭我蜗牛般的速度,恐怕我明年也绣不好。我到底该怎么办呢?我想自己亲自动手,可是我能做什么呢?时间过得飞快,我如热锅上的蚂蚁一般着急。
我记得姐姐送给我的幸运星,放在我床头的抽屉里。我就有个这种念头:给妈妈折一些幸运星当生日礼物,我便用我的零花钱买了几包彩色纸条,开始让姐姐教我折幸运星。那些天我将我所有的空余时间都用在了折幸运星上。
在妈妈生日之前那一天,我将自己亲手折好的幸运星放进一个精致的盒子里,又亲手写了几句祝福的话。躺在床上,想象着明天妈妈看到礼物所感动的场面。我盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天。我早早的起了床,将礼物放在了妈妈卧室的门前,这样妈妈一出门就可以看到我送给她的礼物了。
妈妈看到礼物之后,脸上洋溢着世界上最幸福的笑容,我也开心的笑了。因为这是我第一次为妈妈过生日,亲手给妈妈做礼物。自己心中有一种说不出来的幸福!