有趣的游戏作文
我玩过很多好玩的游戏,像沙滩上捡不完的贝壳,比如:捉迷藏、斗鸡、跳房子……其中,我最喜欢的玩的是画鼻子游戏。
你们知道游戏规则吗?首先,一个组有两个人,一个人戴上眼罩,转五圈,另一个人负责指导画鼻子。我们分成四组,谁把鼻子画的最准,谁就是“画鼻子王”。
我们用抽签的形式决定和谁一组,我抽到了小怡,比赛前,我和小怡商量好了,小怡先画,我来指导。我心想:我一定发挥好。
比赛开始了,小怡做好了准备,当她戴上眼罩转完时我指导她,看着她站在讲台上晕晕乎乎的样子,我开始着急了,对她说:“转一下,行,往前走。””她却大叫说:“这是哪呀!好黑呀!我不敢走!”我很失望。其它组的同学你一言我一语,我急得真想把他们的嘴堵上,我继续说:“往前走,画呀!”她又说:“画哪呀?画哪呀?”其他同学在台下乱指挥,大喊大叫说:“画这儿!画这儿!画这儿。”她终于开始下笔画了,其他同学哈哈大笑道:“上当了,上当了。”结果把鼻子画到了眼睛上了,我都忍不住笑出声来。
游戏后,我们组没有胜利,但是通过玩这个游戏,我体会到五官的重要性,我们要保护好它们!