同学是应该互相团结的。互相团结是指;在你没有橡皮擦时,同学会义无反顾的借给你。在同学没有笔时,你愿意将笔借给他。而我的同学向琳她做到了。
向琳,是一个活泼开朗的女孩。她扎着马尾辫,头发很长黑黑眉毛下两个紫葡萄般的眼睛。这就是我的同学向琳。上次。学校要举行跳长绳比赛,可是我不喜欢体育活动,自然不会跳长绳了。于是我跟体育组长向琳说;向琳我不会跳长绳,你们跳吧,我就不跳了。可向琳回答说;不行,邓雅文,老师说过每人都得会跳。我没有底气的说;那试试吧。
跳长绳开始了,其他女生都很高兴,只有躲在向琳后的我紧张的不知如何是好。到我了,我顿时感觉压力山大,还有前面的长绳就像毒蛇一样看着我,准备吸掉我的血。向琳在给我加油,那一声声呐喊,使我有了战胜毒蛇的勇气,我一跳,果真不出我所料;没跳过。再来一次,邓雅文,我相信你跳的过。嗯,我一定跳的过。这次我跳得比上次好,经过我的努力和向琳给我的鼓励我征服了毒蛇。耶。
向琳,你是我的好朋友,我会记住你对我的鼓励,那会使我坚强的走下去。