游乐场作文
今天,我和爸爸、妈妈一起来到了高大雄伟的鲁山。
我们已来到鲁山,只见那里空气清新、人山人海,别提有多热闹了!可是我拿上了滑板,负重就多了许多。只见旁边的几片松林疏疏朗朗、青翠欲滴。还有那高大的一座桥,真是如诗如画呀!
我迫不及待地跑过大桥,来到了刺激的游乐场。“哇塞!”我顿时惊呆了,游乐场居然增加了许多玩的,有独木桥、钢丝桥、新的吊床、不但修复了吊桥、旋转椅……还增加了一个需要攀爬的高难度设施。
我高兴极了,马上飞快的冲了上去,那张大网是一个连着的长网,让人有很大的心理恐惧,但我还是上了大网,只见大网是连着的,所以只要沉得东西一上,就会陷下去,我便连滚带爬的慢慢往前移去,可是,后面一个小女孩,把手放在木头上,所以大网一动,把她的手夹住了,她便当场疼得都哭了,还是好几个大人一块弄才把她的手弄了出来,我感觉浑身全是冷汗,所以爬起来就慢了,我也到了那种有木头的地方,小心翼翼地爬呀爬,终于到了最陡的下坡了,我一下子滑了下去,心里真高兴呀!
我还躺在吊床里休息、去走独木桥……不多说了,总之我还玩了许许多多的游戏,这真是快乐的一天!