游乐场作文
今天是周末,是一个阳光灿烂的日子,我怀着无比高兴的心情出发了,哈哈~
我们来到游乐园,展现到我眼前的是一幅壮观的场景——许多人都排着队买票,游乐的器材都忙得不亦乐乎。我迫不及待的买了几张票。
我先去玩的是“摇头飞椅”,还没有上去的时候我想:切!这个有什么好吓人的嘛,真是的。我连忙坐了一个最吓人的位置,系好安全带,开始了!刚开始,在很矮的地方旋,一点也不吓人,可是,它越升越高,而且在不停的转动,我坐的位子在高空中忽高忽低,忽上忽下,可把我吓死了。我便放声大叫起来——救命啊!过了几分钟,飞椅停了下来,我的脚刚落地就摔了下了,要问我为什么,我告诉你,头被旋晕了呗!
后来我们又玩了“碰碰车”、“海盗船”、“扔飞镖”......
最后,我吃着棒棒糖,蹦蹦跳跳的回家了!