游泳的作文
我的课外生活很丰富。有象棋。游泳。跑步。踢足球。练习武术。
我最喜欢的事情是游泳。我记得有一次,我和爸爸去游泳。当我们去游泳池时,许多人已经在游泳了。于是,我赶紧换了泳衣,去了游泳池。我像箭一样跳入水中。“哇”!多舒服啊!我觉得像鱼一样自由。
正在这时,父亲对我说:“我们赛跑吧。”于是我和爸爸进行了50米自由泳比赛。虽然我爸爸比我快,我技术好,但是我一点都不怕。我努力与父亲竞争。即使我输了,我也
快乐,因为体育精神的目的是参与。
丰富的课外生活不仅增加了我的知识,也锻炼了我的身体和意志。