游泳的作文
六月二十九日,我和爸爸到青岛的海水浴场去游泳,终于可以去海里游泳了,我高兴极了。
我们在旅馆换好游泳衣裤,来到了海滩边,我看见海滩上人山人海,海面上海浪一个接一个打过来,我激动得什么也不管,就望大海里冲,海水可真凉啊,还没等我反应过来,忽然,一个浪头打过来,我的心忽地一荡,只觉得嘴巴里咸咸的,我呛了一口海水,我的伙伴看得哈哈大笑,又一个浪头打过来,把他打得冲到了海里面。哈哈,还没等我笑完,又一个更大的浪打过来,把我们俩都打翻在海里,把我打的心惊肉跳的。我们玩得真高兴,海浪一会儿把我们举起来,一会儿又把我们摔下去,站在海边,海水会把脚边的沙子慢慢地冲走,就像是有人在为我们搓脚一样。我们在海里又是玩水仗,又是摸海螺,又是堆沙子,一直玩到了筋疲力尽,这才结束了我们的游泳。
在海里游泳与在游泳池里感觉很不一样,海里能感受到更大的刺激,能享受到更大的乐趣,有机会我还到大海里游泳。