游泳的作文
今天我和爸爸妈妈去双发游泳馆游泳。
我们换好游泳衣迫不及待的来到游泳池前。我刚要下水就让爸爸给叫住了,说:“先做一下热身。”我只好去做热身。这时爸爸给我讲了热身的重要性,要是不做热身在水里游泳的时候会抽筋儿,也会造成身体损伤。我对爸爸说:“我想跳下水可以吗?”爸爸说:“可以。”我像一条小鱼一样扎进了水里,啊,太凉快了!我游了老远,妈妈还不敢下水。于是我游回去鼓励妈妈。在我的鼓励下妈妈终于下了水。妈妈说:“谢谢你宝贝儿,有了你的鼓励我才敢在这么水池里游泳。”这时爸爸说:“从这里开始游,看看你能不能游到对面。”“行!”我说。于是我用力的向前游去,没有游多远我已经很累了,这时妈妈在岸上给我加油,让我别停下来。我没有停下来使劲向前游。不一会儿,我游到了对面。我回头一看爸爸也游到了对面。这时妈妈给我和爸爸竖起了大拇指。
我上了岸心里想:我要多加练习,长大去参加奥运会,给爸爸妈妈拿金牌。