我喜欢吃作文
苹果?梨子?菠萝?香蕉?不不不,我最喜欢吃的还非桃子莫属了。
妈妈从店里买回几个桃子。那桃子的皮是粉红带白色的,上面有许多细细的,短短的白毛,毛非常软,摸上去非常舒服,在桃子的下面有一个尖尖的像雨伞撑开后的样子。我洗了手,拿起桃子,把桃子切开,香味愈发浓郁。桃心的周围都是红色的,这粉红比桃皮颜色略深,和桃皮一起显得更加漂亮。
桃子不仅面容漂亮,而且还多汁鲜美。我迫不及待地咬了一口,桃汁如同一丝清泉湿润着我的喉咙。这味道别提有多甜了!而且桃子的肉也是软软的,好像在吃果冻。“果冻”冰冰的,凉凉的,吃起来感觉真好!我早已迷上了桃子。一个接一个,嘴巴都装不下了,我还在吃,直到饱嗝连天,我才停了嘴。真所谓肚子装不下,嘴巴还想吃啊!
在众多水果中,我最爱的就是桃子了,咳咳,时间不早了,我也该去吃桃了,拜拜!