“叮铃铃,叮铃铃”,中午上课的铃声响了。我班的同学们争先恐后地冲出教室,各自奔向艺术节报名要参赛的班级。
我也兴冲冲地来到走廊,我报的是亲子画,可爸爸还没来,一分钟……十分钟,终于等到爸爸了。
我们领了凳子、丙烯、刷子等工具。可以开工啦!给凳子“全身″用蓝色打底,我和何彬宣把蓝色的凳角点上白点,爸爸用笔的后端在凳子上画兔子。看着爸爸左一笔右一笔,不一会儿,就出现了两只活灵活现的兔子,现在就等风把凳子吹干,给兔子穿衣服了。我的同学琦豪不知道从哪里冒出来,用指头在凳子上碰了一下,差一点把颜料没干的画毁了,爸爸又重新刷了一下,把它补好。
好不容易等颜料干了,我们把弄满颜料的笔洗了,水也换干净了,我们给一只兔子穿上美美的粉色衣服,给另一只穿上蓝色。
啊,终于完成啦!我们欣赏着自己的作品,开心地笑了。