在婀娜的秋风里,在温暖的阳光下,天空上有一些蓝天白云,我放眼望去云的形状像一条恐龙、一个苹果、一群飞鸟、一朵棉花糖、一孔石桥……,天空上有一群飞鸟,鸟儿们在天空上自由自在的在天空上飞翔,大海上有一条帆船,帆船上有一个人在开那条帆船 ,帆船前面有一个大大的军舰,上面有许多人,他们都是军人,他们一个个都举着手好像再说什么?我也不知道?路地上有一些树,树有很多我没数清,小溪又蓝又凉的上面全都是荷花、荷叶还有莲蓬,小溪上面有一孔石桥,桥上有许多许多的人,侨的旁边有一些柱子,应为有人走歪了防止掉下小溪的,桥的后端有一些房子, 可是被前面的树挡住了,所以只能看一点,沙滩上有一只海鲜,还有贝壳、海螺、像星星一样的贝壳,有许多许多呢!的大海冲到沙滩都把沙子弄湿了,我在沙滩打了一座城堡,海水冲就把我的沙子城堡冲塌了。要到时间了,我就开兴的回家了!
因为我看见了美景,可是我的冲塌了,可是我看见了美景我觉得也够了,所以我才很高心的回家了。