我们都很熟悉四季以及四季中每个季节的景色,但是你仔细观察过每个季节是什么样的吗?
我来告诉你!有人说生机勃勃的春天是绿色的。其实在我看来,生机勃勃的春天是多姿多彩的。看,从土壤里长出来的小草和小花,五颜六色,美不胜收。地球叔叔也脱下白色棉衣,穿上绿色衬衫。五颜六色的蝴蝶也在小花小草上飞来飞去。看吧!春天不仅是绿色,还有其他颜色!
春天过去了,当然是我们炎热的夏天。夏天是什么颜色?当然是红色的!耀眼的阳光使我们的脸变红了。夏天的树叶最茂盛,但即便如此,也挡不住烈日。而且夏夜也很迷人。晚上没有烈日,但是天上挂着几颗星星。抬头一看,很美!还有轻柔的风,慢慢吹向忙碌了一天的草地、田野和人们,让人感到凉爽。
夏风凉爽,秋风缓慢,秋风送走了夏天,带来了金色的秋天。秋天也是一个硕果累累的季节。在这个季节,地球脱下绿色的衣服,穿上金色的衣服。在这个季节,还有晶莹剔透的葡萄和鲜红的大苹果。
最后,也是最冷的季节,那就是冬天。冬天是一个下雪的季节。虽然冬天大部分绿植都没了,但那里依然盛开着壮美的梅花。
这是四季的美景。我相信仔细观察,你也会发现的!