其实生活就象许多不同种类的书,每一本书都有它的特点,它的独特那么,生活也一样,每一天都有每一天的特点有辛酸,有甜蜜.
其实每个人从哇哇坠地,都是站在同样的生活起跑线上,只不过有的善于把握生活,而有的人不能左右生活一个再事业,再学业上取得了巨大成功得人,会情不自禁的说道:"生活是多么的美好,是多么的丰富多采啊!而对于一个失败者来说,他会感叹道:"生活对是多么的不公平啊!我的生活总是充满了枯涩其实生活的本质就是这样,酸甜苦辣,五味俱全.
电视剧里的人物,有的看起来很幸福,快乐有的看起来辛酸,痛苦生活的本身也就是一部电视剧,每个人都在演绎着自己的生活有时候,你做成功了一件事或者得到了别人的赞扬等,你就会感到快乐无比那么,这个时候,你就演绎着一种快乐的角色如果你因为挫折而失败,或者是因为被别人误解等,而使你感到痛苦不堪,那么,这个时候,你就演绎着生活中的一个悲痛的角色生活本身就是这样,它不会让一个人一帆风顺,同时也不会让他永远痛苦.
如果说我一定要给生活添加一种色彩,那我一定添不出来,因为没有哪一种颜色能够全权代表生活的一切如果没有规定用几种颜色那么,我会把所有的色彩给予生活让生活变的五彩缤纷,丰富多采.
人的一生如果只看到的是一种色彩,那他将会感到无比的厌烦同样,人如果在生活中只品尝到了喜悦,他的人生也就失去了意义,而使所有的人对生活都抱以新奇的心理,没有哪一个人能够预测到明天,生活将会给他怎样的感受.
小草之所以分外的翠绿,是因为有红花的衬托,红花为什么这么红?正是因为有了绿叶的反衬生活为什么会如此丰富?正是因为有了"五彩缤纷"的搅拌.