我是一阵风。
我飞过一片空地,五颜六色的风筝吸引了我。我吹了一口气,风筝马上飞了起来,孩子们高兴得手舞足蹈。
我来到山坡,蒲公英妈妈朝我招了招手,说: “我的孩子们想到外面看看,请你带它们出去吧!”我吹了一口气,小蒲公英们兴高采烈地飞向四面八方。
我飞过田野,看到农民伯伯正在擦汗。我调皮地笑了笑,吹了一口气,为农民伯伯带去一丝凉意,农民伯伯高兴地向我挥手致意。
我来到一片荒地,小草枯萎了,土地干得裂开了嘴。看到这情景,我马上把云宝宝们吹到了这里,下了一场大雨,树木和小草贪婪地吮吸着甘甜的雨露。吃饱了,喝足了,它们手拉手跳起舞来,感谢我给它们带来的及时雨。
我飞过了很多地方,看到了很多美丽的风景,也帮助了很多人,我真高兴——我是一阵风。