昨天晚上,我们全家和许F一家在漳州参加了“花开两岸,情系漳州全球通大型群星演唱会”。
经过一个多小时的奔波,我们来到了会场,会场是由漳州医学护理职业学院体育场改造而成,会场有32个普通方阵,和8个VIP方阵组成,阵容庞大。是为了庆祝漳州最有名的花博会的举行而举办的。
演唱会由19时30分至23时30分,前来助阵的有羽。泉、阿牛、郭丰、周华健、梁静茹、蔡琴等等。他们都一展歌喉为全场十几万观众大开眼界,高潮时的呼喊声,一阵接一阵,持续不断。令我最惊异的是国家领导人侯宝玲也前来观看。还有福建省省长,副省长前来陪同观看,说明漳州搞这个活动全国人民支持着。