难忘今宵作文
怀着激动的心情,终于盼来了期待已久的元宵节。虽然下着雨,却也阻挡不了我们的脚步。
我们早早地吃完晚饭,冒着严寒来到了青少年宫,那里挂满了各个学校的同学们精心制作的灯笼,姿态万千、形态各异。我却无心欣赏,我迫不及待的寻找着自己的杰作。终于找到了!却没有得奖,心情不禁一下失落,但看到周围那些充满创意而又精致的作品,我也输得心甘情愿。欣赏完灯会,我们来到了二楼,那里有同学们最喜欢的游园活动。参加完每个游戏,奖品也是满满的一堆。我满载而归。
今宵难忘,难忘今宵。这是我十一年来,过的最快乐,也是收获最大的一个元宵节。