元宵节晚上,我妈带我去外面看烟花。
烟花真的很美。随着一阵巨响,烟花飞向天空,在天空撒下美丽的花瓣,有的像百合花在天空绽放,有的像菊花,有的飞向天空,砰的一声把“星星”摔得满天都是
我捂住耳朵,对着天空大喊,却听不到自己的声音。感觉置身于色彩斑斓的美丽花园,沉醉其中。
当我回到家时,元宵节晚会已经开始了。我正坐在电视机前,妈妈端来了好吃的饺子,像白玉做成的珍珠。我不忍心吃它们。
爷爷说:“以前我们没有这种好吃的,吃不到这种好吃的饺子,过去的日子很穷!你不能被祝福,你必须努力学习,长大后为祖国服务。”