秦拨通了电话,音乐人说:“来,我请她当评委。”迪-迪-原来电话挂了。音乐家一定很忙。他们全副武装(项链、手链、戒指、头饰、夹子等)后前往现场。).秦兴奋地说:“今天出名了,有她签名,太好了!”朱还是小心翼翼地说,“如果你不来,你怎么能……”于踩了朱的脚,阻止朱说那令人失望的话。
小玉抬起头,像发现了新大陆一样大叫:“音乐音乐家。她都在!”她顺手指了指另一边。秦和于都看到了。
过了一会儿,音乐家找到了他们,问:“你准备好了吗?”该表演了。”他们回答:“好吧。正说着,只见那玉也不见了。"。他们听到她在哭,啊——音乐会不得不取消了.