我想当作文
以后我可能是作家,可能是老师,可能是普通工人……但我最想当宇航员。
看到我们的飞船在天上飞,是多么幸福;看到这位科学家紧紧握住自己的手,脸上满是严肃,是多么令人激动;看到宇航员在太空行走并记录信息是多么令人向往;火箭起飞的时候,我想上去看看太空是什么样子。是众星云集的月亮,一月千星,还是形状奇特?
我也想和宇航员一起开发植物种子,研究体验太空的种子还有什么更神奇的用途。我想体验一下太空生活,感受一下海浪。等我从太空回来,全世界都会记得我的名字,因为我带来了另一个星球的秘密。
现在,我想努力学习,锻炼身体。现在打好基础才能实现愿望。相信我,我会努力实现的!