一天早上,我到爸爸的办公室里做作业,忽然发现办公柜上有一个银白色的急救箱。
于是,我让爸爸把它拿下来,把急救箱打开,发现里面有创可贴、酒精、棉签、急救药品等等……我在急救箱的最里层找到了一个听诊器,我就赶紧让爸爸把它组装起来。
然后,我就学着医生的样子给爸爸看病;我把爸爸的衣服纽扣解开,把听诊器放到爸爸的胸前给他听诊,我果然听到了爸爸的心跳声,“咕咚、咕咚、咕咚……”的,非常有节奏地在跳动;这个听诊器真是太有趣啦!!!
我长大后也要当一名医生,给那些生病的人们治病,减轻他们的痛苦,过上幸福美满的生活!