树的作文
在窗外,我看见了一棵树,我不知道它有几岁,也不知道它是什么时候来到这的,只知道上次就看到它了,它长得不算很直,也不算太弯,只觉得它很正直。
我一直看着它,慢慢的,我变成了它。春天,大地苏醒了,脚下的小草伸了个懒腰,向我问好。不一会儿,孩子们来上学了,他们高兴地背着书包,一年级的同学眼中充满了新鲜的目光,总是东张西望,还有一些同学哭着离开了父母,而六年级的同学却不同,他们眼中充满了怀念的目光,总是看学校发生了什么变化。树同伴们也议论纷纷,谈论着这春天的美丽。
夏天,同学们穿着裙子,短袖来到了学校,个个兴高采烈。我换上了一件碧绿的衣服,“真热啊!”同伴们不禁叫道。秋天,同学们戴着小黄帽,背着书包,神清气爽的去秋游了,我穿上了一件深绿的外套,“真凉快啊!”同伴们纷纷说道,地上铺满了金色的叶子地毯。
冬天,别的树都穿上了一件白色的棉袄,只有我不喜欢白色,穿了一件绿色的棉袄。同学们都穿上新买的衣服,回家过年了,学校安静的让我和同伴们睡着了。
这就是树眼中的学校。