四季作文
我用我的眼睛看四季,四季多么美好,多么丰富。
我用我的眼睛看四季,春天来了,泉水像一位神奇的歌声,唱着脆悦的歌曲,欢乐地向前奔流……柳树吐出了黄色的枝条在微风中摆动,像翩翩起舞的仙女一样。桃树也开花了,那花香真是沁人心脾。小草弟弟也从泥中探出头来。
我用我的眼睛看四季,夏天来了,在那水波荡漾的水面上,亭亭玉立的粉红色的荷花散发出阵阵幽香,钻入你的鼻孔,一直香到心里;那浮在水面上的荷叶,滚圆滚圆的荷叶上,有几颗晶莹剔透的水珠,犹如玉盘中的珍珠,明净圆润。
我用我的眼睛看世季,秋天来了,树叶像蝴蝶一样在空中跳着优美的舞蹈,最后飘落到地上。唯有枫叶红了起来,火红火红的,为秋天增添了一道亮丽的风景线,真是“霜叶红于二月花”啊!田野里,玉米裂开了嘴,谷子笑弯了腰,大豆被风吹地乐出了声……果园里,又红又大的苹果向你微笑,又黄又大的鸭梨朝你招手,晶莹剔透的葡萄发出阵阵果香……
我用我的眼睛看四季,冬天来了,鹅毛般的大雪纷纷而降,亲吻着大地的脸颊,有一片雪花落到手心,凉丝丝的。一片片六角形的雪花非常精致。一会儿,大地就披上了一地雪白的地毯,晶莹剔透,如步入人间仙境一般。
我用我的眼睛看四季,四季仿佛是一首歌,饱含着所有动听的旋律;我用我的眼睛看四季,四季好像是一幅画,充满着一切绚丽的色彩,我用的眼睛看四季,四季好似一道美味佳肴,隐藏着五味……