未来的自己作文
一个梦,在我不小心熟睡的时候串进了我的生活。一个男人,也许活到我这样的地步,算是一种可怜吧!脑子里除了回忆还留下什么?内心里除了伤痛还剩下什么?挖空了寻找,似乎什么都没有了一切都像是上了瘾的毒药,一颗心,深陷其中却无力自拔往事,尤如阴魂一般挥之不去!
4年前:
我在寻找我的梦想,那时候的天空没有雨季,有的是五彩缤纷的色彩,感觉很自然,也很轻松,试想一下,就如一个整装待伐初上战场的军人那样,前方冲满著诱惑,眼里满是希望却又心存侥幸!
3年前:
我在寻找我的生活,慢慢的懂得了这个世界并非我想象的那样简单,开始明白了生活二字的含义,原来不是所有的人都会生活,都能生活的精彩,穿梭在城市的街道上,心里有的是一种信念,那个时候‘心有多大,舞台就有多大’曾在我内心许久的燃烧著.
2年前:
我的梦想未能如愿,我的生活步入平淡,于是,一颗贪婪的心,开始慢慢的在寻求生命里另一份精彩了也许佛真的很疼爱我,他把一个改变我所有一切的女人送到了我的世界里有了她以后,我的生活起了变化,开始了无数个第一次:第一次有了家的温暖;第一次心有了牵挂;第一次产生了嫉妒;也是第一次尝到了眼泪的滋味.......!
1年前:
我在找寻我和她心灵深处的归宿,相信在这个世界上,自己已经找到了最宝贵的收藏!自己的梦想亦不如此生活中,多了一双碗筷;添了一双拖鞋;亦多了一份欢笑.....!自己的生活也诠释出了别样的含义我被那无形的诱惑深深的包裹著,幸福的滋味渗透我的全身!
现在:
我,我又在寻找什么呢?所有的梦想都破碎了,所有的生活都被打乱了,天空有的满是乌云,阳光再也找不到空隙,曾属于自己内心的那一片自留地上全是灰色,滋长出了无数的烦恼,也生出了更多人生的第一次:第一次感到孤独;第一次感到茫然;第一次撕心裂肺;第一次厌倦人生;第一次丢掉了自己......!