终于,爸爸要带我去打羽毛球了。因为以前都是在楼下的小小地方上打的,这次是在有划线有球网的标准场地上打的,我向往已久了。
可是,到了羽毛球上一看见比我高了许多的网,我怕了,不敢打,任凭爸爸如何说我就不打。后来爸爸急了,我呢就拿出了绝招:哭。可是这次好象不灵了,爸爸见我哭就要打我了,并且说我胆怯,没有勇气。我没办法只有硬着头上了。第一次没打过网,第二次也没有,第三次再来......奇怪了,爸
爸不但没生气,也没有笑话我,还笑咪咪地在看着我,仿佛在鼓励我,我集中注意力,也不知道是第几次,银色的羽毛在我的球拍打击下划出了一道漂亮的弧线,飞过了网,到了场地的那一边。
爸爸表扬了我,我心里乐滋滋的。接下来爸爸发出来的球我有的接到了,有的没接到,我觉得自己在进步了,真为自己感到高兴。
等我打累了,就换妈妈上场,我嘴上虽然自言自语地说:“妈妈几乎没漏到地上一个球,跟爸爸打得真是天衣无缝。”但是心里却想着总有一天我会超过妈妈,打败爸爸。
又轮到我了,我和爸爸打得不分上下,跑前跑后的累得我满头大汗。爸爸趁我小心一个发球,我接不上了,我又输了。