奇妙的梦作文
早晨,我刚刚醒来,发现我的桌子上有个大盒子。这里面装的是什么?我赶紧穿上衣服,跑到桌子前,看见盒子上有几个字“祝你生日快乐”。今天是我的生日吗?我看看日历,今天真是我的生日,我怎么都给忘了。
我打开盒子,里面是一个机器人,还有一张说明书。说明书上写着,这是一个智能机器人,只要晒晒阳光就可以工作了。我把它推出去晒了一会,它就动起来。我先命令它把房间收拾干净,它以闪电般的速度打扫了每一个房间。我又命令它跟我玩,我以为它不会玩呢,没想到他什么都会玩,而且玩得非常棒。玩了一会,我听见我的肚子“咕噜咕噜”地叫起来,我才想起我还没吃早饭呢,我对机器人说:“我饿了,你给我做点吃的。”它飞快地跑到厨房,一眨眼的工夫,一桌子的菜就做好了。我吃得津津有味。忽然,我想起作业还有一道题不会,我问机器人:“你会做题吗”机器人骄傲地说:“我什么都会。”说完就认真地看题,并像一位老师一样给我讲起来。
“叮铃铃”,铃声把我从梦中拉出来,机器人呢,怎么没了?噢,原来是个梦。我真希望我的梦成为现实。