奇妙的梦作文
有一天晚上,我做了一个既奇妙,又离奇的梦。
在遥远的33世纪,我们儿童在水星上开设了一个国家,名叫“孩子国”。孩子国里有从火星来的孩子,木星来的孩子,地球来的孩子…,我这个地球儿童很幸运,当选为“孩子国”的首领。我们这里鸟语花香,是一个“世外桃源”,这里的儿童们个个都不说脏话,不打架。我们还用转基因方法使恐龙复活了,不过这些恐龙不会伤害人,瞧恐龙正在和孩子们玩球哩!
可是好景不长,一个电话打破了我们这个美丽星球的宁静。“叮铃铃”我接过电话,这个电话是地球联合国秘书长“A先生”打来的,“A先生”在电话里说到:“尊敬的小姐,儿童国的首领:我们地球人太多了,已经快装不下了,想移送过来一批人,你们同意吗?”我同“大臣”们商量后便同意了。
谁知,地球移送过来了两万多人,而我们儿童才只有一万多人!我们儿童强烈要求地球联合国秘书长“A先生”撤走一部分人,可“A先生”不理了!从此,这些地球人无止境地砍伐树木,建造房屋,把我们这个原本鸟语花香的星球变成乌烟瘴气一般。于是,我们儿童便自发组织起来,准备赶走大人们。可因为我们人太少,尽管用尽了高科技武器,可还是败了下来,这时,一只枪对准了我……
“天啦!”我吓得一下子从床上坐了起来,这时,我才发现,这是一个梦,多么离奇的梦啊!