家长会作文
上午,是我们三年级的家长会。从早晨开始,“轰隆隆”下起了蒙蒙细雨。家长们纷纷都到了学校,老师给我们留好作业,老师就走了。家长们先都去了五楼报告厅。我们就在教室里写老师留的作业,不一会儿,我正在写作业的时候,刚想去厕所,我正起来,妈妈就在门口看着我,然后,我就拉着妈妈的手,跑到外面,让她看工艺品,恰好,那上面摆着的有我,我又看了看,那得标牌,上面写着:三(9)班彤彤。
那时候,我高兴极了。妈妈在旁边还夸奖我说:“彤彤你真棒。”我和妈妈就去外面了,我去了厕所,妈妈去了五楼报告厅,来到教室后,我又开始认真的写作业,美术老师说:“给你们的爸爸妈妈接一杯水。”我们就去接了。然后,美术老师带着我们去看电影了,我们正在入迷中,美术老师让我们站好对,去餐厅吃饭了,正在我吃饭的时候,我想:我们一定看不到我们的妈妈了。不料,妈妈就在我身旁,妈妈就跟我说了几句话,就走了。
真是一个难忘的家长会啊!我喜欢这样的家长会。