家长会作文
快放学的时候,老师来到教室宣布:明天开家长会。听到这,我的心砰砰的乱跳,紧张极了……我想:明天要有一场暴风雪等着我。
回到家之后,我不想跟爸爸说,怕我明天活不成了,但我又想了想,如果明天不不不去,岂不惹出更大的麻烦!我只好如实的告诉了爸爸。
到了开家长会的时间了,爸爸走出家门,我更紧张了,心里像十五个吊桶打水——七上八下,我小心翼翼的观察着爸爸的脸色是阴还是晴,但是我发现爸爸好像很平静,看不出什么来。我的心里有了一分不安。终于,爸爸开口了:“你在学校表现还不错,课上也很积极,基础也打得不错,就是字再写好点就行了。”太好了,没有我想象中的暴风雨!我长出了一口气,心中的一块大石头终于落了地。望了望窗外的天格外的蓝。
谢谢老师,谢谢我爸爸!我知道我有很多的缺点,你们给我的鼓励将是我以后能过成功。