她笑了作文
今天,阳光明媚,一缕缕阳光好像是美丽的小天使,在校园里翩翩起舞。大家都怀着快乐的心情来到了学校,因为今天我们要举行一年一度的运动会。
我们班派出了体育代表——萌萌,她是我在学校里很要好的一个朋友。因为她跑得快,所以被体育老师选中去参加这次运动会比赛。
运动会开始了,她在后台做着热身动作,看着同学们一个个期待的眼神,她头上的汗珠也一颗颗地流下来。我看得出她心里很紧张,像有一只兔子七上八下地跳着。萌萌走到了跑道上,手握着拳头,做好准备的姿势,她的眼神坚定地望着前方。随着教练的一声哨响,选手们都像离弦的箭一般射出。
只见萌萌咬紧牙,闭着眼睛,努力摆着手也没能超越赛道上前面的第六名。我们心里为她着急,就在旁边一起助威喊道“加油!加油……”这时,萌萌拼命地往前冲去。终于,她超越了第六名同学了,很快又超过第五名和第四名了!我们为她欢呼,只见她身上的汗珠像雨一般落了下来。在最后冲刺的时候,她奋力一搏,超过了前面的第三名,最后终于取得了季军。
萌萌笑了,她喜不自胜,眼睛里充满了闪耀的光芒,开心得合不拢嘴,心里像喝了蜜一样的甜。她的笑,是胜利的笑,是自信的笑,是满意的笑。那一刻,我们都很快乐!