她笑了作文
每个人都爱笑,她也不例外。
我很喜欢她笑的样子,我也爱把她给逗笑。她笑起来的声音像银铃一样悦耳,她笑起的眼睛像个眯眯的小月亮一样可爱。她笑起来的嘴巴好像深深的酒窝子一样好看,我爱她的笑容!
有一次,我和她一起去滑冰,我们很快到了公园。那时我4岁,我的腿还很短,她又帮我脱运动鞋,又帮我穿滑冰鞋,还帮我又戴头盔又戴护具的。她累得满头大汗的,但抬头看看我,她笑了。
我滑冰,她也不闲着。时不时的看着我,生怕我一下子磕着,我有时不好好的看着前方的路,自以为是的以为,我可以不扶着东西滑的,可这一次,谁如我一下子往前一扑,扑了一个“大元宝”。我哇哇大哭起来!我的声音可大了,先不说震她,这声音把旁边的路人都吸引过来了。
她马上把我抱回来,说:小东西,不可以这样子!
“我下次一定长脑子了”,我坑坑巴巴的说,她看着我,笑了,说:我家宝贝好坚强啊!
接着,我又开始滑冰了了,我小心翼翼的左右脚移动着,生怕又磕着了……我越来越熟练了,滑了起来,她笑了起来,好像在说:嗯!加油!加油!你能行。”
现在回想起这件事,我还是能有深深的感悟:无论做什么,一定要努力,坚强。
哦:对了,你们知道她是谁吗?请你猜一猜!
猜对了吗?她是我的好妈妈,我爱她的声音,我爱她起来的嘴巴和眼睛。我爱她!