她笑了作文
有一个女孩,大大的眼睛,小小的嘴巴,她就是活泼开朗的小玥。
这个爱笑的女孩,整天都是开开心心的,总是带给人欢笑。
小玥也是我最好的朋友,她的生日必须好好庆祝。她11岁生日那天,是我记忆最深刻的一天。
送给小玥的生日礼物,可是我用心准备的一个女孩塑像,一个手写贺卡。
那天上学时,我们依旧一起走着,我忽然停了下来,小玥一脸疑惑地停住问道:你怎么了?,这时,我从书包里拿出送给她的礼物,祝福她:生日快乐啊!小玥眼睛都放光了,激动地说:啊啊啊!爱你啊!谢谢!她惊喜到说不出话,一下子蹦到我身上,紧紧地抱着我,甜甜地笑了。
我感觉身旁的树都被风吹得哗哗作响了,似乎也在说:生日快乐!
小玥特别兴奋,走路一蹦一跳的,脸上洋溢着欢乐的笑容,搞得我们还差点迟到了。
课间,她期待地拆开礼物,读了我写的贺卡,眼眶有点红了。我走过去说:怎么,不喜欢吗?小玥嘟嘟嘴:我是感动的啊,你可不准笑话我。然后,有点害羞地笑了。
那天,小玥整天都在笑,傻傻的,依旧是那个活泼开朗的女孩。
世界上笑有很多种,激动的笑,开心的笑,无奈的笑但我最喜欢的还是那个女孩傻傻的笑。