我想对您说妈妈作文
亲爱的的妈妈:
您好!
我想对您说的心里话实在很多很多,就像海滩上的沙粒数不清。可是我今天想对您说的是:
妈妈,谢谢您这么照顾我,给我吃,给我穿,给我喝。当我生病的时候,您这么关心我,照顾我。您这12年来对我的好,我以后会报答您的。
妈妈您以后可以不打麻将了吗?您这样会很入迷的,如果继续这样下去,那真的不行的。每次看您输那么多钱,看得我都心疼,夜晚,我暗暗地在床上哭,只是我不想告诉您而已,怕你也伤心。我求您以后再也不打麻将了好吗?每天这么晚回家,我的睡觉时间都不足了,希望您以后不再打麻将了。
我想跟您说说成绩的问题,我期中英语考差了,从四年级的95分以上,退到了70多分,您看了那张试卷,不仅没有骂我,还安慰我继续努力,下次就能拿高分了。我发现了我考差的原因,因为我着迷玩手机,成绩才会这么差的,所以我要改正,把手机交给您,每天早上读英语,有空的时候就记单词,默单词,这样,我相信,我的成绩一定会提高的。
我跟您说说我和弟弟的事情,我在家里看电视,弟弟也在家,您在上面睡觉。忽然,弟弟玩着玩着把您珍贵的花瓶砸碎了,您听见了声音,立刻赶了下来,看见那锋利的玻璃,说:“这是谁弄的,是不是你,俊名?”我说:“这是弟弟弄的。”您大声对我说:“弟弟这么听话,怎么可能,今晚你死定了。”我被吓得不敢出声,到晚上,您狠狠的用扫把打了我。妈妈您误会了,弄碎了花瓶的是弟弟,而不是我,妈妈您错怪我了。
这些话,我都不敢当面对您说,只好通过书信向您表达出来。
祝您
工作顺利,身体健康。