妈妈作文
我的妈妈虽然不是世界上最漂亮的,但在我的心里妈妈永远是最漂亮。妈妈既勤劳又非常关心我。我有时真庆辛我有这样的好妈妈!
有一次,老师叫我们班上的几位同学去参加少儿英语口语大赛。回家后,我便叫妈妈准时来看我的比赛,时间像离玄的箭一样飞快过去了,终于到了我比赛的那一天,我邀着我亲爱的妈妈去看我的比赛。在路上,不知是怎么搞的,妈妈肚子疼起来了,我看见妈妈那难受的样,起初想不让妈妈看我的比赛去了,可是这是一次千栽难逢的好机会啊!好想在妈妈面前秀秀,突然,妈妈好象看出了我心思了边说;妈妈的肚子上有个机关。只要按哈就不肚子疼了,于是我和妈妈便走进了赛场,比赛后,妈妈疼晕过了……怎么样。我的妈妈伟大吧!