三年级动物作文
早上,动物学校收到一条紧急通知,上面说可怕的大灰狼到处抓小白兔吃。兔校长让兔老师带着小兔们去野外进行逃生演习。
到了野外,兔老师先给小兔们讲了野外逃生的相关知识和注意事项,小兔们一个个听得认真极了。
演习开始了。兔老师让小入兔们假装大灰狼来了,准备逃生。小兔们表情各异,有的紧张、有的惊慌,还有的一脸镇定。大家四散逃开,有的躲进草丛中,有的藏到大树洞里,还有的三五成团挤做一堆……
紧张而有序的演习结束了,小兔们学到了许多东西,它们一起说:“我们不怕大灰狼了!”