学校的操场作文
如果有人问:“你的乐园在哪里?”我会回答:“学校的操场!”
操场位于主席台的南面,我会在操场无忧无虑地玩耍、嬉戏。四周都是笔挺的大树。
有些时候我喜欢在草地上舒服地躺一会,看看碧蓝的天空,好像辽阔的大海在上面流淌,构成了一幅迷人的学校风景画,这时候碧蓝的天空是你唯一的慰藉。
操场还是我们运动的地方,我喜欢在操场四周跑步,我二话不说就先快速地跑起来,我的速度就像猎豹一样快。过了好久好久,我坚持不住了,停了下来,我的心跳就像打鼓一样快,一刻不停地跳着。突然我想到了一句话:“坚持就是胜利!”我又像猎豹一样,飞速地跑起来,50米、40米、30米……眼看即将要到达终点了,可是我实在太累了,速度又渐渐慢下来。我就照着如此缓慢的速度到达了终点。
我还喜欢趁别人不注意的时候偷偷地爬树。为了不让别人发现,我轻手轻脚地爬上了树。可偏偏在这个时候,老师锐利可怕的眼睛盯上了我,他像魔鬼一样地走过来,跟我说:“你这样很危险的,快下来!”我只好不情愿地下来了。
这就是我的乐园——学校的操场,在玩耍中我感到无比的快乐!