美丽的夏天作文
夏天是炎热的,可是这一个夏天却是与众不同的,为什么呢?下面我就来给大家讲一讲吧!
这一个夏天,非常非常地凉爽,就像秋天一样。
而四月至五月的时候,一出家门就感觉到一阵炎热的气流扑了过来。只听见知了“知、知、知、知、知、知、知……”地叫声和青蛙“呱、呱、呱、呱、呱、呱、呱、呱、呱……”的叫声。
小草在六月的时候,随着风的袭来,它们就向我们招手呢!小花朵们也打扮得漂漂亮亮的,给我们跳着优雅的舞蹈,不一会儿,就下起了雨来,把小花朵和小绿草都洗得一个个精神满满,我痛快地淋了一个落汤鸡。
还有几只小鸟在树上欢快地叽叽喳喳叫着,就像在为我们表演一首曲子似的。
有一天早晨,我去操场上打篮球,正巧,下起了小雨,我赶忙跑到篮球场,快乐地打起篮球,虽然这样会淋成一个落汤鸡,但是也特别特别凉爽、凉快,回到家后,在一个小时之内不开空调和电扇,就非常非常地凉爽。
我喜欢二零一九年的夏天,我爱二零一九年的夏天,这个夏天是与众不同的,它在我的人生当中是独一无二的。