美丽秋天的作文300字
秋天是一个美丽的季节,也是一个丰收的季节,我爱秋天! 秋天走进树林里。你看,那一片片黄叶多么像一只只蝴蝶啊!一阵凉爽的风吹过,树叶飘起来,黄蝴蝶在树林里飞来飞去。咦?哪儿来的红蝴蝶呢?哦,原来是枫树姑娘特意撒下的。秋天的树林里多么迷人啊! 秋天跑到田野里。你看,这一望无际的玉米田,每棵玉米桔上都藏着一个胖嘟嘟的娃娃,多么可爱啊!如果你悄悄地把他们的“被子”剥开,就会发现这是一个“懒娃娃”,因为他们还在熟睡呢,好像在等待着农民伯伯把他们唤醒呢!秋天是田野多么可爱啊! 听,秋风姐姐在果园里开音乐会呢!苹果唱红了脸,葡萄穿上了心爱的紫裙尽情的陶醉着,柿子跳累了,把外衣脱掉,露出了健康的身体……它们忘情的唱着跳着。这时,果农伯伯来到了果园里情不自禁的说:“今年又是一个丰收年!”啊,丰收的季节真醉人啊! 你的迷人,你的可爱,又能让农民伯伯过给个丰收年,我爱上了秋天!