洗袜子作文
今天是我来四宅的第二天,发生了很多有趣的事情。最有趣的事情之一是洗袜子。
老师带我们去了小溪。小溪里的水非常清澈,你可以清楚地看到水下的小石头。小溪唱着欢快的歌,仿佛在欢迎我们。我们一入水,小溪突然像锅一样炸开了,顿时热闹起来。每个人都在叽叽喳喳地寻找空位。我设法找到了一个“座位”——水面上的一块大石头。
我蹲在一块大石头上,把脏袜子拿出来,泡在水里,然后小心翼翼地用肥皂擦。记得有一次在家洗妈妈的袜子,知道怎么搓。只是刚开始真的有点不熟练。后来终于发现诀窍了。但就在我专心擦洗的时候,脸盆被调皮的小溪冲走了。我立刻放下袜子,追了上去。最后,盆地被收回。我又开始洗袜子,很快就洗完了。这时,我觉得双腿凉凉的。低头一看,原来我裤子里全是水。这里的水真的很急,好几次之后,我的盆子都快被冲走了。上岸的时候,鞋子里有很多沙子,让我很不舒服。我脱了鞋,洗了洗,感觉好多了。
回到思敏小学,我们擦干袜子,顺利完成任务。
这次洗袜子真是一次有趣的经历。