我是茫茫宇宙中的一颗美丽的星球,现在,我的年龄已经非常非常大了。我每天非常快乐:跟其他星球聊聊天,自己绕着好朋友太阳转几个圈圈……直到人类的诞生,我的身体里发生了极大的变化……
很久以前,我身体里生活着许多小小的动物,有些会飞,有些只能走路,有些吃草,有些吃肉,听说后来的人类把他们叫做“恐龙”,直到一天,我很不舒服,发烧了,病好了之后,小恐龙们都不见了,我的身体里少了新的统治者,我很伤心、孤独,过了很久以后,我惊喜的发现,我的身体里又入住了很多很多可爱的小家伙,他们就是人类。
他们在我身体里面获得了很多赖以生存的食物、矿物质、氧气……看到我能为他们做出贡献,我很开心,慢慢的,他们的科技逐渐变得发达,一栋栋的建筑从我身上立起,我其它的孩子们被他们赶尽杀绝,我身上很多树被砍倒了,工厂的浓烟让我十分难受,我的身体终于受不了了,海啸、地震、沙尘暴就像人类的感冒发烧一样,接踵而来,我非常非常的难受,希望让他们能改过自新,我还是很爱他们的。
终于,人类终于意识到了保护我的重要性,开始植树造林、节约用水、垃圾分类……用自己的行动保护着我,看着他们的变化,我很开心,希望他们以后能继续坚持,永远不要再离开我了……