愉快的一天作文
今天,学校春游,我可高兴了!
我到学校的时候才想起来手机忘记带了,赶紧找同学借了手机给家里让奶奶给我送下来,因为我想拍一些好看的风景照。
啊!终于到我们班了,我们排着整齐的队伍上了大巴,大约过了两个小时。我们边唱歌边拍照,可开心了!不一会儿就到了我们今天要游玩的地方——紫薇洞。
一路上,我们看了王桥迷窟,原来洞里灵芝,一品天香等等,有很多都是我们从来都没有见过的呢!
很快就到了中午,我们吃了很多食物,有虾条,饮料,面包,都是同学们从家里带来的很好吃的午餐。
吃过午饭我们稍作休息,接着又去了紫薇洞,一进去,可凉快了!里面还有天外泄洪,葫芦寿,迎客龟等等。
我们下午划船,拍照,大家还在一起做游戏。最后还去看了龙脊长廊,犀牛望月,仙境佛手等等。
今天真是愉快的一天啊!