摘樱桃作文
今天我可高兴了,你们知道为什么吗?因为我要去摘樱桃了。
我来到樱桃树下,只见一串串樱桃有红有黄,红的像一个个红玛瑙,黄的像一个个金黄的小太阳。
看着这些小樱桃们,我不禁垂涎欲滴,迫不及待地说:“爸爸,快给我摘樱桃!”“你个小馋嘴,真猴急。”爸爸笑着说。
爸爸搬来椅子,摘了许许多多的小樱桃,可是上面还是摘不到,又拿来梯子,爬了上去。
爸爸又吃力地摘了许多。我拿起一颗黄黄的樱桃,一口吃下去,哇!一股酸水溢满了我的脸颊,我不禁皱起了眉头,不过这才是真正的樱桃嘛!!
老爸把樱桃摘下来,我学聪明了,专挑红的樱桃吃,那甜甜的滋味让我很享受。哎哟,肚子好疼啊!可能是因为吃得太多,再加上樱桃没有洗的缘故吧。妈妈也在旁边说:“别吃了!”可我不管三七二十一,继续吃,一边看爸爸摘樱桃。
不一会儿,黄的红的樱桃堆得像小山似的,爸爸喊道:“我不行了,腰酸背疼了。”就这样,我们才不摘了。
啊,今天可真快乐,收获也不少。噢,回家不用吃晚饭了,樱桃也吃得饱了呢!