地球的自述作文
大家好!我是人类的母亲——地球。我的衣服可好看啦!上面有蓝色和绿色的纹痕互相交错,我还穿着一层薄薄的“纱衣”,我的“纱衣”地球人都知道,那是抵御紫外线的大气层。
原来,我风景优美、江山如画、山清水秀、桃红柳绿......是个令人羡慕的美丽星球。但是,由于人类不断地破坏环境,所以,我变了......
在地球上,我看到过许多残忍可悲的画面,比如:树木一棵棵被砍倒,使可爱的小鸟无家可归、就是一个被人丢弃的香蕉皮,就把多少老人送进医院抢救......但这是谁干的呢?是人类。是人类将小鸟的生活置于水深火热之中;是人类把无数老人送进医院;是人类把一个个风景秀丽的旅游胜地送走;是人类把"美丽星球"的桂冠悄悄从地球妈妈的手里移走。是人类,是人类,是人类!是人类做的坏事,可他们居然用地球妈妈那美丽的容貌来交换,唉!
人类啊!停手吧!快来保护你们生存的家园吧!除了我,你们别无去处!人类!醒悟吧!