小学过年作文
过年啦!过年啦!人人都喜气洋洋,家家户户都张灯结彩,大人们忙着贴春联、办年货、走亲戚,小朋友忙着穿新衣、放鞭炮、讨红包……
过年了!街上的路灯分外明亮,一盏盏红灯笼像熟透的红柿子,中心广场的彩灯上绘制了万马奔腾,象征着马年的吉祥,
过年了!家家户户贴上了红红的对联,窗户上贴上了喜庆的窗花,屋里传出了人们幸福的笑声,厨房里锅碗瓢盆的交响乐叮叮咚咚。
过年了!我给爷爷奶奶拜年,祝您“吉星高照、马上有福。”我给老师发信息,“谢谢老师对我的教育,祝您身体健康、万事如意”。我给爸妈拜年,祝他们工作顺利、生活甜蜜。
过年啦!我又长了一岁,身体长高了,体重增加了,知识懂得更多了,也更懂事了。
啊,谢谢新年老人,谢谢您带来的这一份快乐,在新的一年里,我一定会取得让你欣喜的成绩!相信我,为我加油吧!