星期六早晨,我和同学一起去学校做科学手抄报,因为老师要我们星期一就要完成作品。
来到学校,老远看见有很多不认识的老师在跟我们的校长说话。我们偷偷来到班级,才画了一会儿就听见门外有很多老师走来,我们就马上把窗户和门都关上了,然后,我们把材料都搬到讲台桌的后面,这样老师就看不见了。我们以为老师不会进教室。
突然,一位老师把门打开进来了。同学把头一探,就被老师给发现了,我们就只好马上把东西全都搬到桌上。那位老师问我们:“你们在这干什么?”我们轻声地回答:“我们在这里做手抄报。”一位男老师说:“这张手抄报做得真好!”我们心想:太好了,没有说我们什么。
不过,刚刚还真吓死人了,因为我们怕被黄校长批评,说我们星期六还到学校。再说,我们不好跟他解释,他说怎样就怎样的。曾经有一次,有两个同学午间时间在科学教室做实验被黄校长发现了,黄校长也不听解释,还打电话给班主任,让班主任来教训。
没有批评还有表扬,这下我才放下心来。