未来的事物千奇百怪,谁也不知道未来会发生什么,但我们可以想象未来。
我希望未来会有一种床,床头有许多按钮,如果你按下了第一个按钮,床边就会出现一道光变成一个保护盖,你可以轻易的走进来,走出去,但如果是别人的话别说是走出来了,就算是走进去也不可能的,并且你透过保护盖能清楚的看见外面,但外面却不可能看见里面的。
这种床还可以以每秒100公里的速度带你到你想到的地方。如果你想到外太空去的话只要按下第二个按钮,床就会在几秒种之内带你到外太空,但保护盖却关起来了,里面就像地球上一样,有重力。当然如果你想体验一下天空浮力的话,你可以马上浮起来,只是仍然在保护盖里只不过隐身了,而且你可以控制它的去向,你到哪里,它就到哪里,就像你亲自去遨游太空一样。
这种床还是个无限空间,你想打篮球的话,按下第三个按钮,并说一声“篮球场”它马上就会变成一个大型篮球场,但床的表面只有一个普通床那么大,如果你想进入电脑游戏中玩,只要按下第三个按钮并说一声“电脑游戏”它就会马上变成电脑游戏。最重要的是这个床里有数不清的零食。
......
我相信只要拥有梦想就一定会有实现的一天。