可爱的校园作文
我的学校,南门小学,位于永安市中心。它是我们学习的好地方,因为它风景优美,风景安静。每当铃声响起,教室里就有明亮的阅读声和老师愉快的讲课声。这声音就像一条清澈的小溪,演奏着快乐的音乐,滋润着我们的心。
站在校园操场旗杆上的高高旗杆上,鲜艳的五星红旗随风轻轻飘扬。风停了,它就像一把立着的红樱桃枪和一个高耸的火炬一样垂下来。每周一,校园里都会举行盛大的升旗仪式。仪式开始时,我们静静地站着,整个操场听不到任何声音。就连树上的鸟儿也停止了歌唱,仿佛在等待一个庄严的时刻。
操场旗台对面是办公楼,各年级教师办公室和校长办公室都在这里。办公楼二楼有一条通道通向教学楼。教学楼是我们上课的地方,那里有很多宽敞明亮的教室。
校园周围有许多樟树,高大茂盛,使我们的校园一年四季充满活力。校园里有了樟树,似乎空气变得甜美,校园变得更加美丽。
这是我们美丽可爱的校园。