一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,小巧玲珑的嘴巴上有一个翘翘的小鼻子。这就是我,于昕芮,一个个性开朗,勇敢自信的十岁小姑娘。
我很勇敢。小时候,妈妈送我去学游泳。来到游泳池边,那么深的水对小小的我来说可真是一个挑战,站在岸边我不禁两腿发抖。可是,教练说:怕水怎么能学会游泳呢?于是,我克服心里的恐惧,在别的小朋友哭喊着害怕、我不下水的时候,我已经可以在教练的指挥下慢慢地游动了。一米、二米、三米、四米我终于可以像小青蛙一样在水中自由地游来游去了。现在,当我见到我的朋友时,总给他们说:我会游泳了,你会吗?敢不敢跟我来场比赛呀?小伙伴们都吓得连连摇头。哈哈!那时的我心里充满了自豪。
我很善良。有一次,在公交车上,我看见一个老奶奶上了车。老奶奶满头白发,背都有点驼了。当时车上已经没有座位了,老奶奶双手紧紧地握住扶手来保持自己的平衡,可即使是这样,她的身体还是随着公交车的晃动而来回摇摆,好像随时都会摔倒。看到这种情况,我连忙站起来扶着老奶奶,对她说:奶奶,您坐这儿吧!老奶奶拉着我的手,笑眯眯地对我说:谢谢你,你真是个好孩子呀!我听了,心里像吃了蜜一样甜。
怎么样,听了我的介绍,你们觉得我是不是很棒呀?那就快来和我交个朋友吧!