一路有你作文
随着十一月份逐渐进入尾声,感恩节的脚步也越来越近。
感恩节,顾名思义,就是表达感谢的节日。因为来源于国外,所以这个节日并不被重视。可尽管如此,我们还是应该有一颗会感恩的心。
在成长的道路上,我们会碰见许多荆棘,遇到许多坎坷,跌倒和失败也都是生活中的家常便饭。在面临困难和低谷时,无论是身边还是遥不可及的舞台,总会有一群人陪伴着我们。
这些人可以是家人。他们无时无刻不在我们身边,支持着我们,相信着我们,他们是我们依靠的肩膀,是我们温暖的避风港。
这些人可以是朋友和同学。我们每天相聚在同一个屋檐下,一起哭,一起笑,一起疯,一起闹。我们做着同样的事,想着同样的梦。
这些人可以是老师。当我们感到困惑时,他们就像一盏盏明灯,为我们照亮指明前方的道路。
这些人也可以是偶像。当他们在舞台上发光发热、光芒万丈时,又真正能有几个人清楚背后付出的一切?看着没日没夜的流血练习都能咬牙坚持下来的他们,相比之下,我们生活中那些微不足道的小困难也就不是困难了。
我们因为缘分聚在一起。
谢谢你们,陪在我身边。
感谢一路有你。