书包的自述作文
大家好,我的名字叫书包,我是小主人最大的文具之一。
我方方正正,是黑色的,身体上还有一个大大的米老鼠和一个立体的照相机,照相机上有好多小星星。我的后背还有一层海绵,这样能让小主人背起来更加舒服。我分四层,第一层可以放胶棒、水彩笔、透明胶等等,第二层可以放:剪刀,手帕纸,第三层可以放书、本子、文具盒,第四层可以放:A4纸、文件夹。有一天小主人背着我回家,在路上碰见了一个高年级的大哥哥,他气势汹汹的对小主人说:快把钱交出来!小主人说:我没有钱,他说:让我搜一搜!大哥哥没好气的说。小主人一看,势头不对,撒跑就跑,坏哥哥喊到:站住!同时发射了一梭子XX弹,这个时候情况紧急,迎着子弹冲了过去,我用我坚硬的胸堂把子弹挡住了,让小主人免受伤害。
大家喜欢我吗?