妈妈三年级作文
我的妈妈,身高一百七十二公分,体重五十六公斤。妈妈有一双水汪汪的眼睛,尖尖的鼻子,和一头乌黑的短发。她对每个人说话的态度都和蔼可亲,笑容可掬,所以左邻右舍都跟她相处得很好!妈妈也不喜欢穿裙子,只喜欢穿短裤,牛仔裤,就和我一样。
我最喜欢和妈妈一起写功课,因为妈妈会待在我身边,如果我有不懂的地方,妈妈会告诉我正确的观念与想法,帮我解开心中的谜题。我最喜欢和妈妈一起复习学校的英文课本,或是一起看中文的参考书或课外书。我也喜欢和妈妈去公园溜直排轮,骑自行车,因为如果我摔倒了,妈妈会扶我起来,擦去我的泪水,鼓励我继续向前,让我有信心能够更努力的前进。
我喜欢和妈妈一起出去郊游,大手拉着小手,一起哼着歌,能够在绿草如茵的草地上野餐,感觉心情变得好愉快!我也喜欢和妈妈一起出国旅行,我们去过许多国家,像是:美国,日本,奥地利等国家,谢谢妈妈让我去国外增广见闻,学习多元文化的生活方式。
我喜欢妈妈,因为她就像笑容满面的太阳,给我们温暖、呵护,让我幸福的成长。妈妈这样无怨无悔的照顾我,所以我真希望能赶快长大,好好孝顺回报妈妈的辛苦,希望妈妈永远健康。