妈妈三年级作文
一天早晨,小刚出去散步,看见树上一只小鸟,小刚就轻轻走到那只鸟边上,一把捉住了小鸟。小鸟马上叽叽喳喳的叫了起来,小刚找来一根绳,把它的脚捆住了。这样小鸟怎样飞也飞不到蓝天。小刚一边跑一边说:“快!快!快!”
飞到半路上小刚看见一位小妹妹哭着在和民警叔叔说:“我要找妈妈。”民警叔叔拉着小妹妹的手说:“一定帮你找到妈妈。”小刚听了他们的话,心理想:“小鸟也一定想要找妈妈。”我还是把它放了吧,于是他就把小鸟脚上的绳子给解开了,在解开时还说了一声:“对不起。”小鸟也叽叽喳喳地叫了几声。小刚想它一定在说没关系吧,最后小刚就高高兴兴地回家了。