快乐的寒假作文
今天是星期六,时间飞转流逝,转眼间就到了寒假,欢笑之余又带了点淡淡的忧愁,毕竟乐的代价是苦,当然苦的代价也是乐。当然,这也是冥冥世界中的轮回吧。
你在寒假会干些什么事呢,或者你在寒假中有什么计划吗?想知道我的计划吗,那就请您接着往下津津有味的看下去吧!~~
首先,我要买一个小琴,弹出我心中的旋律。
第二,我要去各地旅游,包括新西兰,美国,英国等等好多“经典”的地方,踏上我的脚踏车游逛世界的每一处角落,跟你说一个小秘密,你可别说出来噢,否则我叫人来砍死你,哼!!!开玩笑的拉,梦中旅行,梦幻之旅,懂什么意思了吧。
第三,我要为自己写一个传记,和那些名人一样,反正我的文笔也不错。
我要回老家的,我老家在万宁。这里是我爸爸以前的家,听说,等我长大了上大学,爸爸肯定已经退休了,他就搬过去住,要是我老了,我会住哪呢?我另一个老家在澄迈县里的福山镇,那时我妈妈以前的家。想当年,那里脏兮兮的,现在,每一个可爱的人都盖起了小洋楼,这都要感谢政府阿!澄迈自古以来都是长寿之乡,那里的人平均寿命都在80岁以上哦,你要想长寿,就来我的家乡吧,常住下去,你就会发现他的另一番亮丽的风景哦,你来这里旅游的时候,记得要来我家玩一下哦,我家在阿汕维修摩托车的旁边。
好了,我已经说出了我的寒假计划了,你的呢?不妨说出来看看。