暖心的作文
家是一座坚不可摧的城堡,能让我安心;在我疲劳的时候,能我恢复体力;在我不开心的时候,能让我平静心情。亲人就像城堡里的士兵,给我安全感,时时刻刻都保护我。
我的妈妈就是我心中最喜爱的人,一头乌黑亮丽的头发,掀开整齐的流海,眉毛浓浓的,像用毛笔画上去的一样。妈妈的腰部很细,腿很长。
有一次,我看见电视上很多小朋友都会剪窗花,我也想剪,于是拿出红纸和剪刀,只听“咔嚓”的声音;红纸的一端被剪下来了。剪着、剪着,突然,剪刀一不小心剪到了自己的手,只见鲜血涌了出来,伤口和小猫猪存钱罐的放币口一样长,我只能忍着疼痛跑到了客厅,妈妈看见我的手,惊慌地从药箱里拿出一根干棉签,沾干净手指上的鲜血,又用沾有碘伏的棉签在伤口上打着圈的擦拭。又用创可贴贴上,我觉得心里暖暖的,眼泪都不由自主地流了下来。
这就是我的妈妈,她会帮我解答难题,还会给我做香喷喷的饭菜,是我心中的暖心人。