我的幻想作文
大家好!我是利莅,大家千万不要把我的名字写成利力哦!我在越秀区东风西路小学读三年级。我有张尖尖的小脸,黑乌乌的头发,我个子也不算高。我经常对着镜子问自己:我是谁?有时候我会用别人的眼光悄悄地审视自己,看看自己是怎样的人。
有一次,我在认认真真地看书,仿佛走进了那个美丽的世界。我想我去到了埃及,去爬金字塔;去到了法国巴黎,欣赏凡尔赛宫;去到了胡志明市,去参观胡志明博物馆;去到了北京的故宫;去到了西安的少林寺。还去到了——
我不仅是一个爱幻想的孩子,而且还是个爱收藏的孩子。如果你来到我的房间,就像来到了一个美丽的博物馆一样!你会看见一床的公仔,看到墙上贴着各式各样许许多多的奖状,还有我画的画。还会见到我美丽的照片——
现在,我还是常常问自己:我是谁?并从生活中寻找我的答案,不断地了解自己,挖掘潜能,为了有一天我能告诉自己——我到底是谁。
怎么样?这个就是我,你愿意和我做朋友吗?