漫长的梦作文
也许我们的梦想曾经在很遥远的地方停留着,那个时候我们还是懵懵懂懂的小孩子,什么事情都好像是虚假的模样,什么事情又好像有着三分钟的热度。
后来我们终于慢慢的长大,可以在树底下捉迷藏。后来我们知道了人生的含义,我们知道了成长的憧憬对于我们而言有着多么深刻的意义。其实我们早就知道来这世界上走一遭,其实根本就不是为了说一说唱也唱的,我们要寻找到自己的人生意义,自然要去真枪实干的去做。
我们要知道每个人手头上都有着他们自己弥足珍贵的经验,那些道理其实并不是我们所想的那样简单,只是从一开始的时候就已经明白了那些途径。就好像你在说这些话的同时,你根本就不知道他们的意义在哪里,你也不知道那些人的意志权衡又是在何方?标准又是在何处。
其实大多数情况之下,你只是听着那些声音很熟悉。那些声音像极了小时候,你不吃饭在外面贪玩,然后你的亲戚你的家人就要喊你回家吃饭。
所以很多时候你在和你的小伙伴们一起玩捉迷藏的时候,你也发现那种熟悉的记忆就好像是昨天才发生的一样,历历在目。
那些其实并不是简单的故事,那些事一直都隐藏在你的潜意识里面的浪漫的人生。
或许在某种程度之下,你一直对他们心怀着向往从未忘却。
或许是因为过了很长时间之后,你仍然觉得这一切都像一场漫长的梦。