梦想的作文
我的梦想如天上的繁星,闪闪发光,有时梦见自己成了发明家,有时成为画家,有时成为钢琴家……但是,随着时间的流逝,有些梦在我的脑海中已经模模糊糊,唯有一个梦,在我的脑海里清清楚楚的。
那是在一个夜晚,皎洁的月亮洒向地面,星星眨着眼睛,昆虫的叫声使这个夜晚更加幽静,我在这个夜晚进入了梦乡。忽然,我来到了一个舞台上,五彩六色的灯光,照向舞台和四方,四周,烟花飞向黑黑的夜空,“轰,轰……”的一声声巨响迸发出绚丽的光芒,台下的粉丝热情的挥舞着手中的荧光棒呼喊着“天天!天天!”主持人在一旁说:“现在有请全世界最著名的小提琴家王天泽来演奏一首乐曲。”我向观众鞠了个躬,拿起小提琴,出神入化的演奏起来,台下顿时鸦雀无声,观众们有的左右挥舞着荧光棒,有的闭着双眼倾听着美妙的音乐,还有的一边摇晃着身子,一边挥舞着荧光棒。乐曲演奏完了,四周又飞起灿烂的烟花,我向观众鞠了个躬,台下又欢呼起来,我走下台,一群粉丝要我签名……
“王天泽,起床”我听见一声“炸雷”在耳边响起,我猛然睁开眼睛,才知道这是一个梦,这声“炸雷”把我从美梦中惊醒了。我决定,一定要努力学习,实现所有的梦想。