难忘的旅行作文
那一天,我们一行六人躲在一个四角亭里,外面的雨哗哗的下,亭子一旁的小河流都涨起了大水,说出来,你们可能都不会相信,这就是我人生中一次极有意义的旅行,还是一场难忘的旅行。
早上,我们出门的时候,外面的天还算晴朗,水泥地上还有阳光的影子。所以,我们一行人开开心心的就出发了,我们坐车个到了景区的时候,里面也还有一些人,不过人数较少。
这是一个少数民族的景区,环山绕水,环境好不清雅。
我们先是进了一个土楼,上下两层楼,房间有二三十间,这在以前的来看,规模已经算大的了。我们在里面转悠了好久,等到我们观赏完出来的时候,顿时傻眼了。
外面的天,不知何时居然下起了大雨,于是,我们又退了回去,与我们一样困在这个土楼里的有二十几个人,外面的雨下了好一会,迫于无奈,我们团团坐着聊起了天。这些游客中,有一个特别幽默有趣的人,在我们躲雨的期间讲了不少的笑话故事,惹的我们大笑不止。雨渐渐的小了,不过景区里的游客也少了一大半,天空灰蒙蒙的,大雨好似随时都能落下来一般。
在这种情况下,我们还是选择继续将这个景区逛完,所以,我们继续往前冲刺。越往后,景区里的人就越来越少了,尤其是在我们走过一个小镇的时候,大有一种我们将这个景区包了的豪气感,除了我们几人外,几乎没有看见其他游客的身影了。
不过,我们倒是玩得不亦乐乎,这种情况还真是少见,也别有一番滋味在心头。但是这期间,我们又遇上几场雨,景区里的雨好像将一切都洗净了,这是一场难忘的旅行。