改变的作文
他一直说他想改变,但三天之内他就在解放前回来了。半途而废对我来说很正常,尤其是当我想改掉一些习惯的时候。
一秒钟前,我们经常说我们今天应该早点睡觉,结果,我们一直刷手机到凌晨2: 30。前天,我开始说我会写日记,并在三天内放弃。大家同意每天坚持锻炼半小时。饭后,我躺在床上睡了一会儿。我没有感到精神焕发。明明和她最好的朋友约好一起减肥,但是他们周末一起去了比萨店。我们寻找的借口也惊人地相似,我们下次再谈吧。
事实上,永远不会有最后一次,只有无限的下一次。当我们对自己不够残忍时,说什么都没用。我们需要对自己强硬。允许自己一个接一个,只会让我们养成各种坏习惯。
当我开始意识到我想做出改变时,我想我必须对自己严格。即使是渐进的,我们也应该从正确的地方开始,不要沉溺于休息。改变,为什么要改变?因为它已经成为一种习惯,它需要被抛弃。
在很多情况下,我们能有改变的想法是件好事。证明我们有这种意识。然而,我们不能光说不做,这更可耻。知道并犯下罪行只是成千上万个理由的借口。
除了在改变开始时放弃,我已经改变了很长时间,感觉很新鲜,并继续尝试。事实上,我认为在这个时候,我们还没有真正完全纠正它。我们必须确保不再发生。我们必须相信,一旦我们放纵,就会有成千上万的放纵。作为一个严格要求自己的人,我们做很多事情,所有的官员都很容易成功。