我的小书架是爸爸的淘汰品。
虽然是淘汰品,但是我把它规划划整整齐齐。每一层的每一格被我装点得别有风味。你瞧,最上面的左边是放小时候的回忆,幼儿园的毕业证和合影,托儿所的儿童乐园照片,让我走向世界的老师……想起的时候看看,就仿佛闻到一股无忧无虑的气息。
最上面右边是已经看完的书,放在那里,送给年龄合适的小弟弟,小妹妹。让他们也和我一样,近入一个书的世界。
右边是平常不用的教辅书。这些书,有的很深奥,有的太复杂,有的只适合查一查。但是我期待它们,以后往我知识的宝库里,增添更多弹*。
接下来是小说,这些书是我的最爱,每一本都是有趣的,我经常读的津津有味。
科学书我放在最下面,这些书告诉我,外面的世界很大……
我爱我的书,也爱我的书架。