关于母亲作文
亲爱的母亲,时间来到了20_年五月的第二个星期天,母亲节又到了,在这样的一个特殊的日子里,我想表达我对您的感谢。
说道妈妈,我就想起了辛勤的蜜蜂。他是一种惹人喜爱的虫子,它成天忙于飞行,因为他要给我们人类酿蜜啊。它是无私的,它用它自己的血汗换得了我们的蜂蜜。我们要向蜜蜂致敬,谢谢它的勤劳与无私。
妈妈,你就像那蜜蜂一样,不辞辛劳地为我们坐着一切。记得又一次我生了一场奇怪的大病,颈脖子下面竟然肿胀了起来,连久经社会的你也看不出是什么病,你急坏了,带着我到处寻医问药,这个乡,那个镇的医生几乎你都跑光了。那时,我可以看出你有多么的担心害怕,你怕失去您的宝贵的儿子啊,你对您的儿子如此关心在乎,我真的十分感谢您,我真幸运有你这么好的妈妈啊。
时光匆匆,您的儿子现在长大了,而您也老了。儿子虽然没什么出息,但是母亲的大恩依然不敢忘记,我时时刻刻地在想念着你,希望有一天能够好好的让风光一回,我相信,我一定会做到的,我想让你成天天底下最幸福的母亲,让所有的母亲都为您感到骄傲。
又是一年母亲节,在这个特定的节日里,我祝福你,我的妈妈。希望你能安康长寿!
今天是中国的每一位母亲的节日——母亲节。往年,我总是制作一张虽然不算精美,却写满我心中的爱和祝福的话语的卡片,作为母亲节的礼物送给妈妈。
昨天,我就在计划今年给妈妈送什么礼物了。我最后终于决定要给妈妈买一件化妆品。于是,我趁妈妈洗衣服的时候,“偷偷”地溜出家门,一路小跑地来到了离家不远的化妆品店。推开玻璃门,我向店里的阿姨说明了来意,阿姨直夸我是个懂事的孩子。然后向我推荐了一款面膜和唇膏。我就用上次读书节卖书得来的钱买下了它们,接着,又小跑着回了家。回到家,我悄悄地把礼物藏起来,要等到母亲节这天给妈妈一个惊喜。
今天一大早,我先让妈妈闭上眼睛,再把礼物拿到妈妈面前,嘴里喊道:“1、2、3,请妈妈睁开眼睛!”妈妈的眼睛刚睁开,就惊喜地叫起来:“哇塞,这是送我的礼物吗?谢谢儿子!”我又说:“祝妈妈永远年轻漂亮!”这时,爸爸也走过来分享着妈妈的快乐。
这个母亲节,我们的家里洋溢着欢乐的笑容。